نصائح جيدة للمراءة لتصبح طباخة ماهرة


مرحبا بكل السيدات معنا على ضى مصر بقسم منتدى الطبخ حيث نضع الان لكل النساء نصائح هامة وجيدة جدا من اجل ان تكون المراءة طباخة ماهرة حيث يبحث الكثير يوميا من النساء عن طرق عمل كذا وكذا من الاكلات المختلفة ونسو معرفة الاشياء والقيم اللتى يجب توافرها من اجل ان يكون طباخات ماهرات فى طبخ الطعام والان نترككم مع هذه النصائح كالاتى لكل النساء :-


اولا تعرف على طريقة لشي الثوم وهى كالاتى اولا انثري الثوم ثم ضعى عليه القليل من زيت الزيتون بالاضافة الى الخل والملح وايضا الفلفل الأسود ثم بعد ذلك لفيه فى ورق فويل بعد ان تفعلى ذلك ضعيه بالفرن على درجة حرارة تبلغ 350 فهرنهايت مدة
ننتقل الى

 نصيحة ثانية من هذه النصائح المختلفة وهى عن التخزين حيث تجنبي تخزين ثمار البطاطس بجوار البصل وذلك لانه تنبعث منه رطوبة بالاضافة الى غاز طبيعي يجعلان البصل يفسد سريعا فهذه هامة

ومن هذه النصائح ايضا تلك النصيحة يمتلئ الكراث عادة بالرمل والأتربة الكثيرة ولذلك اليكم الحل الامثل لتنظيفه اولا قطعيه وانقعيه ثم ضعيه فى ماء بارد وبعد ذلك افرغي الماء منه بالمصفاة ثم كرري العملية تلك العملية

قبل ان تبداىء فى تقطيع الأعشاب والأوراق الخضراء من اجل الطبخ ضعي اولا القليل من الملح على القطاعة وذلك حتى تثبت الأوراق المقطعة ولا تتناثر فى الهواء بعد تقطيعها

تعليقات

المشاركات الشائعة