نصائح مطبخية


المرأة الذكية هي التي تبحث عن كل كبيرة وصغيرة في مطبخها لتكون طباخة ماهرة

 ولتقدم أفضل الأكلات ، ولتكوني ذكية أنتِ أيضاً نقدم لكِ في السطور القادمة هذه النصائح المهمة :

  • لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار .

  • في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل .

  • لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .

  • لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .

  • للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .

  • للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .

  • يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين ، مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .

سمر الهوانم

تعليقات

المشاركات الشائعة