نصائح مطبخية
المرأة الذكية هي التي تبحث عن كل كبيرة وصغيرة في مطبخها لتكون طباخة ماهرة
ولتقدم أفضل الأكلات ، ولتكوني ذكية أنتِ أيضاً نقدم لكِ في السطور القادمة هذه النصائح المهمة :
- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار .
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل .
- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر .
- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .
- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق .
- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي ، انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها .
- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين ، مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة .
سمر الهوانم
تعليقات
إرسال تعليق